zur Residenz
Anfragen & Buchen
Fragen Sie unverbindlich an oder buchen Sie gleich online!
schlosshotel Herrenhaeuser




Genießerzimmer




Deutsch English
Jobs

Unser dynamisches Schlossteam:

Anforderungen:
* abgeschlossene Lehre oder Fachschule
* gute Umgangsformen für gehobene Gastronomie
* Fachwissen und Verlässlichkeit
* Einsatzfreude und Ehrlichkeit

Aufgabenbereich:
*Hotel und Restaurant
* Event und Bankett Arbeitszeit

* 5 Tage Woche * 40 Stunden oder * 20 Stunden (Teilzeit)

Bezahlung Nach Qualifikation und Vereinbarung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Zulehner: Tel.: +43(2822)582210 oder schloss.rosenau@wvnet.at

Mitarbeiterprofil:

Im Schlosshotel Rosenau werden zwischen 12 und 14 Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen beschäftigt.
Unsere Mitarbeiter sind erstklassig ausgebildet, als umsichtige Gastgeber schaffen sie eine Atmosphäre voller Glücksgefühl und Genuss, die unsere Gäste so schätzen.


Service:

Servicemitarbeiter sind meist die ersten und wichtigsten Ansprechpartner für den Gast. Der Arbeitsbereich umfasst das Frühstücksservice, das ala carte Service im Restaurant und auf der Terrasse, den Bankett- und Seminarbereich und das Abendservice für unsere Hotelgäste. Einen hohen Stellenwert legen wir auf beste Gästebetreuung und bieten Servicemitarbeitern mit freundlicher, kompetenter und offener Art einen kreativen Arbeitsplatz.


Küche:

Von unseren Köchen erwarten wir eine erstklassige Ausbildung, Kreativität, Engagement, selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit. Besonderen Wert legen wir bei der Zubereitung unserer Speisen auf regionale Produkte. Unser Fleisch stammt von Waldviertler Bauern und die Fische aus heimischen Teichen. Wir verarbeiten hochwertige Rohstoffe und erwarten verantwortungsvollen Umgang mit der Ware.
Unsere Küche zeichnet sich durch diese kunstvolle Brücke zur Internationalität besonders aus.


zurück